Home Page Camere Dove Siamo Prezzi Contatto Luoghi da visitare
 

Informativa sul trattamento dei dati personali

Note sul trattamento e diffusione dei dati personali. Ai sensi del Decreto legislativo 196/2003 'Tutela delle persone e di altri soggetti al trattamento dei dati personali" questa società fornisce le seguenti informazioni:
a) Finalità di trattamento. I dati personali sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi all'attività economica della azienda ed in particolare per l'adempimento agli obblighi contrattuali nei confronti dell'interessato, agli adempimenti agli obblighi di legge, informazioni commerciali, ricerche di mercato, invio di materiale pubblicitario, invio di pubblicazioni.
b) Modalità di trattamento. I dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza, saranno registrati, organizzati e conservati in archivi informatici e/o cartacei.
c) Diritti dell'interessato. L'art 13 da il diritto all'interessato di conoscere quali dati personali sono registrati, la loro origine e la finalità del trattamento; di ottenere la cancellazione di dati trattati in violazione delle norme, nonché l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati; di opporsi in tutto o in parte a trattamenti illegittimi dei dati; di opporsi al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, vendite dirette, comunicazione commerciale interattiva.
d) Diffusione. I dati personali potranno essere comunicati/diffusi nei casi previsti dalla legge; a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell'azienda (tenuta della contabilità, bilanci, adempimenti fiscali); a istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dell'esecuzione dì contratti; in forma anonima per finalità di ricerca scientifica o statistica.

 
   
Privacy - English version

B&B “La Colombara” Via Italia Libera 36 25010 Pozzolengo (BS - Lago di Garda) - e-mail:info@bb-lacolombara.it